As a mirrored snuggery R-Architecture situate this pavilion in the landscape. Together with the advertising-rich typography an artfull peaking of tourism in recovery landscapes.

Als verspiegelte Stube stellen R-Architecture diesen Pavillon in die Landschaft. Zusammen mit der werbeträchtigen Typografie eine geschickte Überhöhung von Tourismus in Erholungslandschaften.

Photos by / Fotografiert von Valentin Jeck

  1. s10041 hat diesen Eintrag von why-i-design gerebloggt
  2. why-i-design hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  3. jingleb hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  4. philhipp hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  5. tefaltolavarunaolla hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  6. howzor hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  7. missmaiko hat diesen Eintrag von heartonherhand gerebloggt
  8. delaluna7775 hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  9. miaukiki hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  10. heartonherhand hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  11. lheart hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  12. architectureb hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  13. tanksspecialk hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  14. freefallfeeling hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  15. von arieltecture gepostet