Rückbau auf wenige Elemente prägt den Ausbau des La Suite Sans Cravate von Véronique Bogaert. Mit Weiß und Naturtönen werden Räume inszeniert, die nutzbar sind; es können aber auch andere, neben den für die Hotelerie notwendigen Nutzungen denkbar sein.

  1. how-to-waste-space hat diesen Eintrag von stonepeople gerebloggt
  2. stonepeople hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  3. littlepurplestarfish hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  4. ruriim hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  5. you-are-like-heaven hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  6. meganbonita hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  7. chewypuffnstuff hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  8. youalreadyknowwhoitis hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  9. tyaheidy hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt und das hinzugefügt:
    ❤️❤️❤️
  10. helococo hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  11. hellobigcitylife hat diesen Eintrag von xoxdaisiesxox gerebloggt
  12. nelsonsix hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  13. itwashisfinestmoment hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt
  14. xoxdaisiesxox hat diesen Eintrag von arieltecture gerebloggt